En Semana Santa aprovechando se me ocurrió hacer costillas con dos tipos de salsa: mostaza&miel y barbacoa&miel.
Las dos se realizan exactamente igual pero cambiando la salsa, por lo que primero os enseñaré a realizar cada una de las salsas.
Salsa de Mostaza&Miel.
Necesitaremos:
-Miel.
- Mostaza de Dijon.
- Mostaza normal, la que usamos para las hamburguesas.
- Pimienta y sal.
En un bol pondremos 200 gramos de miel, tres cucharadas de la mostaza de Dijon, una cucharada de mostaza normal, una pizca de pimienta y de sal.
Mezclamos todo bien.
Salsa de Barbacoa&Miel.
Para esta salsa necesitaremos:
-Aceite de Oliva.
- Miel.
- Salsa barbacoa.
- Orégano.
- Sal.
En un bol pondremos dos cucharadas de aceite de oliva, tres cucharadas de miel, tres cucharadas de salsa barbacoa, una cucharada de orégano y una pizca de sal.
Mezclamos todo bien.
Costillas al horno.
Colocamos en un recipiente para horno el costillar y con un pincel vamos untando con la salsa el costillar, dejando un poco para aplicarlo después. Dejamos el costillar entre 45 minutos y una hora el costillar bañado en la salsa para que la carne absorba el sabor de la salsa.
Costillas con salsa de mostaza y miel.
Costillas con salsa de barbacoa y miel.
Una vez transcurrido este tiempo, pre calentamos el horno durante 10 minutos a 180º. Cuando pasen los 10 minutos, introducimos la bandeja con el costillar en el horno. Lo dejaremos durante 30 minutos. Pasado los 30 minutos lo sacaremos y le volveremos a untar la salsa, que dejamos apartada anteriormente. Volvemos a introducirlo en el horno durante 15 minutos aproximadamente y...
¡¡Listo para comer!!
mmmm que ricas! me encanta la salsa de mostaza y miel, también para ensaladas!
ResponderEliminarUn besito
Buenísimas las costillas!!!!
ResponderEliminarRiquisima la salsa de mostaza! Un beso
ResponderEliminarYo tambien las hago así y todos se chupan los dedos!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa y seguro que aun sabe mejor. Besos
ResponderEliminarVaya pinta...mi marido se chuparía los dedos!!. Besos reina!!.
ResponderEliminarQue rico!!
ResponderEliminarQue buenas,yo las he preparado, pero solo pintadas con miel,probaremos así.Gracias.
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