miércoles, 26 de marzo de 2014

Tarta "Ferrero Rocher"

¡Muy buenas!

Hoy os traigo mí primera receta para el blog. Me encanta la repostería,pero he de decir que por tiempo hago poquita.
Me parece un placer tan grande el realizar platos con los que otros puedan disfrutar de su sabor...

La receta que os enseño hoy es...

"Tarta de Ferrero Rocher"

Una excelente tarta a base de bombones. El tiempo de preparación en aproximadamente media hora.


Ingredientes necesarios:

Nata. 500ml.
Azúcar. 100 gr.
Flan.2 sobres
Ferrero Rocher.16 bombones 
 Mantequilla.60gr.
Galletas digestive.12 unidades
Leche. Un chorrito para la base.
Molde.

Modo de preparación:

Comenzamos moliendo bien las galletas.


En un cuenco específico para microondas, derretimos la mantequilla.


Una vez derretida la mantequilla y trituradas las galletas, se mezcla todo en el mismo bol (yo lo hago con la mano para amasarlo bien)



Se le añade un pelín de leche. Amasamos hasta tener los tres ingredientes bien mezclados.


Se pone la pasta en el molde,cubriendo toda la base bien y metemos en la nevera.


Mientras esta en la nevera, machacamos los bombones.


En una olla se pone a calentar la nata,con los bombones machacados, los dos sobres de flan y el azúcar.
Lo movemos despacito durante 10 minutos.


Una vez mezclado, se saca el molde de la nevera y se rellena con la mezcla.
Metemos de nuevo el molde a la nevera y dejamos enfriar.


Cuando ya vemos que esta frío, se pasa a decorar. Yo esta vez decidí ponerle chocolate blanco rayado, en otra ocasión puse varios bombones cortados por la mitad. La decoración al gusto de cada uno.


Se desmolda, se coloca en el plato y...¡a disfrutar del delicioso sabor!


A los enamorados de este tipo de bombones,les encantará. Lo único que llena mucho, con una pequeña porción se tiene bastante. 


Espero que os guste tanto como a mí. 

¡Un besazo!


23 comentarios:

  1. Pues tiene que estar muy rica esta tarta. No la he hecho nunca.

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    1. Prueba un día! Se tarda poquísimo y merece la pena.
      Un besazo!

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  2. Que rica debe estar...y super fácil!! Yo de decoración le voy a poner coco, que así aligera algo, jajaja!! Besotes desde el espejo de la belleza!!

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    1. :) está buenísima! Yo luego pensé en frutos rojos...pero el chocolate blanco me chifla!!
      Un besazo!!!

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  3. Yo hago una parecida, pero en vez de ferrero uso cacao y avellanas trituradas... lo mismo pero ahorrándome algo de dinero.

    Un beso

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    1. Muy buena idea!!! Probaré a hacerlo así. Gracias!! :)
      Un besote!

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  4. mmm que rica tiene que estar,besos guapa

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  5. Genial, ahora sácanos un plato y comparte esta deliciosa tarta jajajajaajajaj ya me has puesto los dientes largos, que pinta tiene esta tarta ñam ñam, que ganas de probarla. Un besazo guapi

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    1. Jajajajaja...si por mi fuera os mandaba un trozo a cada una pero no creo que llegue muy comible... :P
      Un besazo guapa!

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  6. Jo que buena pinta!!!! Tiene que estar riquisima. Gracias por la receta guapa. Besotes

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    1. Te animo a hacerla Eva es super fácil,rápida y está...¡muy rica!
      Un besazo

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  7. Madre mía vaya pinta que tiene!!! :):)

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  8. esto tiene que estar riquísimo!!! parece que os habéis puesto de acuerdo todas hoy con los postres...me estais matando!!besos

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    1. Jajajajaj..¡es verdad! Fue día de repostería :D
      Un besazo

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  9. A mi madre le encantan esos bombones así que me apunto la receta porque seguro que le gusta.

    Un besín

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  10. Pero que buena tiene que estar esa tarta. Algún día me animo y te cuento!!!!
    Besos

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    1. Siii!!! Cuando la hagas dime que te parece, estoy segura que te encantará!
      Un besazo!

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  11. decías de la quesada..pero tela con esta tarta!! los ferrero son mi perdición, no pueden estar más buenos! y esta receta guardada en favoritos!! un beso!

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    1. La Quesada tiene una pinta¡rica rica! Si te gustan esos bombones no dudes en hacerla,¡te encantará!
      Un besete!

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  12. tiene una pinta estupenda!
    Un besote!

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  13. Madre mía, los Ferrero son mis bombones preferidos, así que es imaginarme esta tarta y se me cae la baba. Tengo que hacerla si o si, pero después de la boda mejor, jejeje.
    Un besito

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