viernes, 5 de diciembre de 2014

Empanadillas caseras.

¡¡Hola!!

Venimos con una receta, muy fácil y rica, que podéis hacer con los más peques de la casa. 

¡¡Empanadillas caseras al horno!!

¿Qué necesitamos para realizar la receta?

-Masa de empanadilla en obleas.
-Tomate frito.
-Huevo.
-Lata de atún en aceite.
-Pimentón dulce.
-Papel para hornear.


¡¡Empecemos!!


Para realizar estas ricas y sencillas empanadillas lo primero que debemos hacer es poner un huevo a hervir para luego picar el huevo duro en la salsa.

Mezclaremos en un bol el tomate con el atún y una pizca de pimentón rojo.

Una vez el huevo duro, lo picaremos en el bol y mezclaremos todo.


Colocamos la masa de empanadilla, le ponemos en el centro un poco de la mezcla.Yo os recomiendo no poner mucha cantidad para que no se salga, la medida que yo utilizo es de una cucharadita de té.

Doblamos la masa por la mitad y con la ayuda de un tenedor sellamos el borde para que no se abra.


Colocamos el papel para hornear en la bandeja del horno y colocamos las empanadillas.

Batimos un huevo y con un pincel aplicamos un poco del huevo por encima de la masa para que queden doradas.



Horneamos unos 10 minutos a 150º.

¡¡Y a comer!!




Podemos hacer el relleno de muchas maneras, con queso, chorizo, etc.

¿Cómo hacéis vosotros las empanadillas? ¿Las habéis probado así?

¡¡Un besazo!!






1 comentario:

¡Gracias por tu comentario! Puedes dejar el link a tu blog y me pasaré encantada a verlo.