lunes, 14 de julio de 2014

Helado de sandia.

¡Hola!

Comenzamos semanita y según dicen, llena de calorcito... Hoy os traigo una propuesta para refrescaros estos días con un helado y que mejor que... ¡Realizado por nosotros mismos!




 Ingredientes:

- 1/2 sandía a poder ser sin pepitas.
- 4 Huevos.
- 6 Cucharadas de azúcar.
- Un bote pequeño de nata.

¿Cómo se realiza?

En primer lugar vaciaremos la sandía, la trocearemos y la metemos a la batidora. Si viene con pepitas, antes de batir tendremos que quitarle todas las pepitas.



Separamos las yemas de los huevos y las mezclamos con la nata, añade la mezcla a la sandía licuada y mezcla todo bien.



Añadiremos las claras del huevo a punto de nieve, se bate todo bien y se introduce en el congelador mínimo tres horas. 



La decoración va en mano de cada uno, yo decidí introducir la mezcla de nuevo en la cáscara de la sandía. 



Una vez congelado, nos dispondremos a disfrutar de su refrescante sabor.



Una receta muy sencilla de realizar y con un resultado excelente.

¡Un besazo!

5 comentarios:

  1. Que rico y fresquito!!! Ñammmmm!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. nunca lo he probado,pero eso que lleve nata ya no me gusta,jajaj,no me gusta la nata,besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No lleva casi nata, por lo que sabe a sandia sin apreciarse la nata. Un besazo!

      Eliminar
  3. Buenísimo y refrescante! dan ganas de servirse un poquito..un beso!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario! Puedes dejar el link a tu blog y me pasaré encantada a verlo.